Муж матери детей, что подверглись насилию, даст показания Временной комиссии

20 октября, 12:35

Гражданский муж матери детей, пострадавших в "Артеке", готов ответить на вопросы парламентариев. Об этом говорится в открытом письме Артема Дегтярева к народному депутату Юрию Кармазину.

"Хочу заверить Вас в своей абсолютной готовности прийти и дать показания Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины, если такая комиссия будет создана. Я готов ответить на все Ваши вопросы, дабы не использовать СМИ для перепалок и бесперспективных обвинений. На мой взгляд, именно такие действия будут способствовать установлению истины и переводу дела исключительно в правовую плоскость", - отметил Дегтярев.

Автор письма также отметает все возможные политические технологии вокруг дела относительно развращения детей в "Артеке". "Связывать меня в настоящее время с какими-либо политическими персонами бессмысленно, это легко проверить. За те полгода, которые длится следствие, я дважды давал показания по этому делу, в Днепровском РОВД г. Киева и Главном следственном управлении МВД Украины", - сказал Дегтярев.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: