МВД: беркутовцы будут наказаны за избиение болельщиков "Динамо"

07 июня, 13:37

Служебная проверка по факту событий, которые происходили во время футбольного матча "Динамо" - "Шахтер" в Киеве 27 мая показала, что сотрудники милиции в целом действовали по закону, однако 12 сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности за недолжную организацию общественного порядка и правонарушения. Среди них - два сотрудника спецподразделения "Беркут", которые палками побили девушку, как сообщается в "Подробностях".

"Служебное расследование по факту событий во время матча завершено. Служебная проверка признала, что действия сотрудников милиции соответствовали закону о милиции, но в отдельных случаях действия отдельных лиц были неадекватными", – сказал в четверг на пресс-конференции заместитель министра внутренних дел Украины Николай Купянский.

В свою очередь, зачитывая материалы служебного расследования, начальник департамента по связям с общественностью МВД Украины Константин Стогний подчеркнул, что 12 сотрудников милиции, среди которых заместители начальников районных управлений милиции Киева по охране общественного порядка привлечены "к строгой дисциплинарной ответственности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: