МВД обещает не трогать мирные демонстрации

24 марта, 15:56

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко никогда не прикажет своим войскам разгонять мирные демонстрации.

Об этом заявил сам глава МВД в эфире "5 канала".

"Мне подчинен командующий внутренними войсками напрямую. Я никогда никаких незаконных приказов отдавать не буду, и мне дает право говорить так мое личное убеждение в том, что я не буду преступать закон никогда. Потому что вокруг этого много легенд, сказок и анекдотов. Все хотят порассказывать, что есть внутренние войска – вот мы их применим. Никто никуда никого применять не будет", – заявил министр.

Как сообщалось ранее, на недавней пресс-конференции Цушко заявил, что в МВД поступила информация о том, что и партии власти, и "Народная самооборона" готовы привести своих сторонников в Киев. Между этими людьми будет стоять милиция, которая должна быть готова к самому худшему.

"Я не готовлюсь к самому худшему, но хочу на местах предупредить всех: не надо никуда выезжать. За какие-то гнилые $25 дети чьи-то поедут сюда. Они, кстати эти терминаторы и вожди спрячутся, они будут попами гапонами, а этих детей будут использовать, как пушечное мясо. Специально набирают несовершеннолетних, чтобы в случае силового воздействия кинуть их вперед, чтобы мы против этих детишек проставлялись", – заявил Цушко 17 марта в Киеве.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: