МВД рассказывает о нарушениях на выборах

16 октября, 15:37

Неурегулированная миграционная процедура стала одной из проблем, которая потянула за собой определенные нарушения во время парламентских выборов. Так считает заместитель министра внутренних дел Украины Василий Мармазов. Об этом он заявил сегодня в Киеве, выступая на открытом заседании общественно-политического объединения "Украинский форум", пишет MIGnews.

"Миграционная процедура нуждается в урегулировании на высшем государственном уровне", – сказал Василий Мармазов. Он высказал мнение, что "прошедшие выборы не были такими абсолютно проблемными, как утверждают некоторые эксперты".

Заместитель министра объяснил, что в день выборов в правоохранительные органы поступило около 500 сообщений о различных нарушениях, среди которых – попытки подкупа избирателей, манипуляции с избирательными бюллетенями и др. В то же время он выразил убеждение, что МВД накануне выборов смогло привлечь внимание органов власти и общества к решению проблемы миграции, в частности, к необходимости создания единой миграционной службы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: