МВД сокращает коммерческую деятельность

31 июля, 11:50

Заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Суслов убежден, что для минимизации нарушений в финансово-хозяйственной деятельности ведомства и его работе в целом необходимо изменить систему управления. Об этом он заявил сегодня в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, пишет MIGnews.

По словам Виктора Суслова, "необходимо думать над тем, как правильно строить систему управления". При этом он отметил, что эта система должна быть деполитизирована, в первую очередь, что касается кадровых вопросов. По мнению Виктора Суслова, именно "кадровый разгон" по политическим мотивам, а затем опять, с приходом нового руководства, несколько дестабилизирует работу министерства.

Комментируя ревизию финансово-хозяйственной деятельности, которая недавно завершилась в министерстве, Суслов напомнил, что возбуждено достаточно большое количество уголовных дел, которые, как он уверен, дойдут до суда. По словам Суслова, одной из главных причин "этой истории" является именно крайне низкий уровень управления министерством. "Люди, которые возглавляли министерство, не преуспели в этом, мягко говоря", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: