На даче Виктора Януковича - бассейны и кенгуру. Фоторепортаж

28 августа, 11:33

Виктор Янукович не заставил себя ждать с ответом на решение правительства Юлии Тимошенко отобрать у него дачу на территории бывшей правительственной резиденции «Межгорье», где он живет с 2003 года (Тимошенко считает, что дача была передана Януковичу незаконно). На своей пресс-конференции лидер ПР назвал это постановление Кабмина грязной пиар-акцией, которая ничем не закончится. Янукович говорит, что проживает в «Межгорье» на законных основаниях. Отобрать резиденцию, по его словам, пытались еще с 2004 года. Однако он в суде (дойдя при этом до Верховного суда) доказал свои права на владение.

 

Корреспондент "Сегодня" побывал в селе Новые Петровцы (это в 10-12 км от Киева в сторону Вышгорода), где и находится эта злополучная резиденция. Посторонних туда не пускают, поэтому информацию о том, что там находится, мы получили от строителей, которые там работают.

 

В настоящий момент в резиденции кипят строительные работы. На подъезде к ней виден большой башенный кран. «Там уже соорудили пятиэтажный дом - два этажа из бетона, а сверху трехэтажный сруб, - рассказал рабочий Иван. - Строят 4 бассейна, они соединены друг с другом каскадом. Посередине одного из них находится островок, а там одноэтажный сруб - «Дом охотника». Около бассейна имеется сауна. Есть и корт для тенниса».

 

По рассказам как жителей села, так и строителей, на территории резиденции есть парники, собственный сад, там бродят дикие животные - косули, олени, утки, павлины, зайцы и даже якобы один кенгуру. Правда, как говорят рабочие, все это великолепие (животные и новостройки) принадлежит не Януковичу, а некоей фирме, которая и наняла работников на стройку (видимо, имеется в виду все тот же «Мединвесттрейд»). «Янукович живет только на даче, а все объекты еще строятся, и у них, как мы поняли, другой хозяин», - заключил Иван.

По материалам Сегодня


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: