На Европейской площади собрались около 20 тысяч митингующих

28 апреля, 17:37

К началу митинга объединенной оппозиции на Европейской площади собрались около 20 тыс. человек.

Они держат в руках флаги "Нашей Украины", БЮТ, Народной самообороны. Участники акции находятся как на самой Европейской площади, прилегающих улицах, так и на близлежащих холмах Городского парка. Организаторы акции со сцены просят участников перейти на холмы, поскольку колонны с участниками продолжают подходить к площади, и им не хватает места.

На тротуарах, вдоль улиц вокруг участников выстроены представители правоохранительных органов через каждый метр.

Кроме того, Европейскую площадь от Крещатика ограждает кордон милиции, который не позволяет участникам митинга оппозиции проходить далее по Крещатику в сторону майдана Независимости с оранжевой символикой, чтобы избежать провокации, поскольку там проходит митинг сторонников коалиции.

Перед началом акции на ступеньках Украинского дома, где установлена сцена для митинга, присутствует ряд народных депутатов, а также лидеры демократических сил. В частности лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко партии "Реформы и порядок" Виктор Пинзеник, депутаты Давид Жвания, Александр Третьяков, Иосиф Винский лидер УНП Юрий Костенко, и другие, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: