На выборах победили идеалы "оранжевой" революции, - Ахметов

26 февраля, 08:43

Народный депутат Ринат Ахметов (Партия регионов) считает, что на президентских выборах 2010 года победили идеалы и ценности, за которые люди боролись в 2004 году.


"У нас состоялись честные демократические независимые выборы. Их признал весь мир, их результаты подтвердили международные наблюдатели. Поэтому, по большому-то счету, победили идеалы оранжевой революции. Ведь чего тогда хотели люди? Хотели иметь возможность честно и демократично выбирать президента. За это, за свои права, свободы, они вышли на Майдан", - сказал он журналистам в четверг, сообщает пресс-служба Партии регионов.


Р.Ахметов подчеркнул, что в данном контексте проигравшей стороне следует признать свое поражение. "Я говорю о том, что у нас должна быть политическая культура. Проигравший должен протянуть руку победившему".


"Конечно, я понимаю: могут быть какие-то эмоции, но эмоции - это такое дело: ночь с ними переспишь, они и улягутся, а мы должны думать о завтрашнем дне, о том, как жить, строить планы дальше", - резюмировал Р.Ахметов.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: