Начальник Тернопольской милиции обещает кадровые изменения

05 июня, 20:11

Новоназначенный начальник Тернопольского областного управления милиции Виталий Максимов обещает существенные кадровые изменения.

Как передает УНИАН, на пресс-конференции он сообщил, что планирует сменить всех заместителей и отдельных начальников райотделов. “Я заберу в Тернополь свою команду профессионалов и мы начнем работать с чистого письма”, – сказал Максимов.

Потребность кадровых изменений он мотивировал тем, что в Тернопольском областном управлении существенно ухудшились показатели. В частности, по его словам, по уровню общего раскрытия преступлений Тернопольская область занимает 23 место, по раскрытию разбойных нападений – тоже 23-е, а тяжелых телесных повреждений – аж 27-е. “Не буду бить себя в грудь, что я – хороший, а остальные начальники, которые руководили областью до меня, – нет. Но в 2001-2003 гг. (в эти годы Максимов руководил Тернопольским областным управлением милиции) мы по раскрытию по всем показателям занимали первые, максимум третьи места”, – заметил Максимов.

24 мая личному составу Тернопольского областного управления милиции представили нового руководителя генерал-лейтенанта милиции Максимова. До этого он возглавлял областное управление милиции в Закарпатье.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: