Начало заседания рабочей группы откладывается из-за "регионалов"

14 ноября, 17:21

Заседание рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады VI созыва не может начаться после перерыва, поскольку представители Партии регионов не могут определиться с кандидатурой на должность председателя рабочей группы. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты от БЮТ Александр Турчинов.

Он напомнил, что для того, чтобы разблокировать работу подготовительной группы представители БЮТ и "НУ-НС" предложили на должность ее председателя любую кандидатуру от Партии регионов, "чтобы они не выдвигали ультиматум об Адаме Мартынюке".

После этого, по словам Турчинова, представители Партии регионов в рабочей группе уже на протяжении часа советуются, кого выдвинуть на эту кандидатуру. "Они не могут решить, кого. По-видимому, все достойные, или нет подготовленных в достаточной степени. И потому я не знаю, насколько затянется этот перерыв", – сказал он.

В то же время представитель БЮТ выразил надежду, что Партия регионов определится с кандидатурой, и отметил, что готов ожидать это решение. "Мы считаем, что нужно начинать работать", – сказал Турчинов.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: