Николаенко считает, что ее именем манипулируют в деле Рудьковского

21 февраля, 14:02

Владелица конкурса и глава жюри "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко отказывается что-либо комментировать о возможности своего участия в поездках экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского в Париж, ссылаясь на то, что ее заявления могут расценить как давление на следствие.

"Любые мои заявления, комментарии по этому поводу будут являться, своего рода... Я не могу сейчас давить своим мнение на следствие, на решение суда. Это неправильно, незаконно. Я, как законопослушный человек, не буду давать никаких комментариев до решения суда", – сказала Николаенко в четверг на пресс-конференции в Киеве.

Он акцентировала внимание на том, что для нее, юриста по образованию, "очень удивительно, что у нас в стране почему-то вдруг стала отсутствовать тайна следствия", передают "Подробности".

По мнению Николаенко, ее имя "является достаточно серьезным манипулятором". Глава жюри конкурса назвала муссирующуюся вокруг ее имени информацию "банальной политической игрой". "Хочу попросить некоторых политиков – компроматчиков научиться решать политические вопросы без участия женщин", – сказала она.

Как сообщалось ранее, прокуратура Киева предъявила экс-главе Минтранса обвинение в расхищении госсредств во время его поездки в Париж, которая, по утверждению следствия, носила частный характер. Имя Николаенко упоминалось в прессе в контексте ее возможного участия в поездке Рудьковского в столицу Франции.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: