Николя Саркози стал популярнее "Звездных войн"

27 января, 08:31

В понедельник, 25 января, президент Франции Николя Саркози провел двухчасовую беседу с избирателями в эфире телеканала TF1. Передача вызвала на удивление большой интерес среди зрительской аудитории, сообщает агентство Reuters.


Передачу с участием главы государства смотрели 8,8 миллионов французов. При этом на другом канале параллельно показывали один из эпизодов саги "Звездные войны", и его пожелали смотреть лишь 4,7 миллиона человек.


По словам экспертов, после такого успеха Саркози может рассчитывать на рост своего рейтинга, который пошатнулся после скандала с сыном, пытавшимся возглавить один из районов Парижа, а также неудачи на саммите в Копенгагене, где предложение Франции не было одобрено.


При этом специалисты отмечают, что успех дался президенту малой кровью. Во время беседы с избирателями он лишь вежливо их слушал и обещал решить накопившиеся проблемы. Сменив свой обычно воинственный тон на уважительный и мягкий, он приковал к себе внимание и заставил людей поверить ему, говорят политологи.

 

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: