Новый губернатор штата Нью-Йорк признался в измене жене в день своей инаугурации

18 марта, 13:26

Спустя несколько часов после инаугурации новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон  в интервью газете Daily News признался в том, что изменял своей жене. Однако поспешил заметить, что при этом никогда не тратил государственные средства на любовницу. Можно предположить, что жители штата подумали, что они поменяли шило на мыло, поскольку предшественник Петерсона — Элиот Спитцер — был вынужден уйти в отставку из-за измены жене и аморального поведения.

Новый губернатор разоткровенничался и поведал общественности, что изменил жене  "несколько лет назад", когда их супружеская пара переживала сложный период. Однако на этом дело не закончилось, и Дэвид Пэтерсон рассказал по секрету, что и его жена в это время не теряла времени даром, изменяя ему. При этом они сумели сохранить свои отношения. "Как и многие браки, наш прошел через определенные трудности", - сказала жена нового губернатора  Мишель.

Американская пресса быстро сообразила, что Пэтерсон, зная, что у него самого рыльце в пушку, решил сам все рассказать, а не дожидаться пока журналисты раздуют очередной секс-скандал. Дэвид Пэтерсон стал первым в истории штата Нью-Йорк темнокожим губернатором. Кроме того, нынешний, 55-й по счету губернатор слеп от рождения. Таким образом, Пэтерсон стал первым в истории США незрячим губернатором.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: