Новый Президент распустит Раду

31 марта, 09:54

Для роспуска Верховной Рады и проведения досрочных выборов существует как минимум одно правовое основание, заявила в эфире "5 канала" нардеп фракции ПР Елена Лукаш.

По ее словам, таким основанием является отсутствие коалиции. Также с учетом слушания дела в Конституционном суде может появиться и второе основание, поскольку законным способом не был за 60 дней сформирован новый Кабмин.

"Верховная Рада пока работает, и основания для досрочных выборов есть", - заявила Лукаш. Политик уверена, что ПР заявляла о таких основаниях "с первого дня новосозданной коалиции", пишет obozrevatel.com.

"Избирательная кампания должна пройти в максимально сжатые и максимально приближенные к текущей дате сроки", - сказала депутат. Она спрогнозировала Украине политический хаос, который не завершится с избранием нового Президента.

"Год страна будет в хаосе, год страна будет заниматься только выборами, а также новый Президент обязательно воспользуется правом роспуска Рады, которая не поддержит его в полном объеме… на два-три года мы погружаемся в пучину выборов", - уверена депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: