НСНУ требует привлечь к уголовной ответственности чиновников, виновных в техногенной аварии

20 июля, 10:54

"Фосфорная" катастрофа вокруг себя вызвала волну обвинений в сторону высокопоставленных чиновников. Так, ривненская областная организация "Народного союза "Наша Украина" требует уволить и привлечь к уголовной ответственности чиновников, виновных в техногенной аварии во Львовской области.

Об этом говорится в обращение областной организации НСНУ к премьер-министру Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Александру Медведько, пишет MIGnews.

В частности, в обращении отмечается, что "вице-премьер-министр Украины по вопросам национальной безопасности Александр Кузьмук своими действиями, а именно комментарием о масштабах техногенной катастрофы во Львовской области, возмутил общественное мнение на западе страны и посеял страх и панику среди населения Ривненской, Львовской, Волынской и других областей Западной Украины".

"Заявление Кузьмука, - говорится в обращении, - привело к тому, что в районах Ривненской области, близких к зоне аварии, наблюдается массовая добровольная эвакуация населения".

Областная организация НСНУ также требует "точно изучить реальную ситуацию вокруг фосфорной катастрофы во Львовской области и привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто виновен в трагедии".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: