НУ-НС: быстро Рыбакова не заменят

04 июля, 08:33

На будущей неделе Блоку Тимошенко не удастся привести к присяге нового народного депутата вместо Игоря Рыбакова, который ранее вышел из коалиции. Так считает член фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Ключковский. В интервью депутат сказал, что реализация намерений БЮТ затянется из-за судебного разбирательства.

Юрий Ключковский не видит возможности, чтобы Центральная избирательная комиссия признала народным депутатом следующего кандидата по списку БЮТ. Депутат говорит, что шансы на это у Блока Тимошенко есть, но не так быстро. Сначала будет представление в суд, прогнозирует Ключковский: "Основа правовая для такого решения есть, но оно требует определенного толкования. А этого толкования готового пока еще нет".

Ключковский выразил сомнение, что Рыбаков будет добиваться возобновления своего членства в партии через суд, поскольку есть определенные предостережения к обжалованиям решений партийных органов. На вопрос, будет ли НУ-НС действовать аналогично БЮТ со своим членом фракции Юрием Бутом, который тоже вышел из коалиции, Ключковский не ответил, сообщает УНИАН.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: