НУ-НС: главные факторы кризиса – это Ющенко и Тимошенко

15 мая, 11:47

Четыре народных депутата фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" считают, что главным фактором кризиса являются не столько деструктивные действия оппозиции, сколько противостояния президента и премьер-министра.

С соответствующим заявлением они выступили сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает РБК-Украина.

В частности, такие представители НУ-НС как Владимир Стретович, Тарас Стецькив, Владимир Марущенко и Олесь Доний подписали соответствующее заявление и предложили "семь шагов на встречу здравому смыслу".

Нардепы предлагают для прекращения разрушения общественных и государственных процессов немедленно прекратить блокировку работы ВР и взаимную блокировку на уровне центральных и местных органов власти. Они также предлагают всем сторонам противостояния вернуться к выполнению действующей Конституции и срочно доработать с учетом предложений депутатов и субъектов блоков программы правительства.

Нардепы считают целесообразной проработку и одобрение изменений в госбюджет. Еще одним важным пунктом, по мнению представителей НУ-НС является замораживание активного продвижения "своих" проектов Конституции к выработке согласованного подхода к разработке и принятии Конституции при участии всех политических сил, через создание парламентско-президентской комиссии по наработке новой редакции Основного закона.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: