НУ-НС: Лужков в Севастополе поднимал собственный рейтинг

12 мая, 15:18

Народный депутат Украины (фракция НУ-НС), член политической партии "Единый Центр" Леся Оробец расценивает заявление мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе как популистский лозунг и способ поднятия собственного рейтинга.

Об этом сообщили в пресс-службе "Единого Центра", передает ForUm.

"Некоторым российским политикам так и хочется создать напряжение в отношениях Украины и России в угоду собственным амбициям. К сожалению, это происходит из-за того, что в некоторых кругах – как российских, так и украинских – идеи, подобные декламируемым вчера Лужковым, находят поддержку", – сказала Оробец.

Она убеждена, что и у Украины, и у России хватит здравого смысла, чтобы разобраться в этой ситуации и дать надлежащую оценку высказываниям мэра российской столицы в Севастополе.

"Истерика здесь не нужна. Главное – помнить о национальных интересах нашего государства и сохранении добрососедских отношений с Россией", – заметила она.

Оробец поддерживает решение СБУ о запрете на въезд на территорию Украины мэра Москвы. "В любом случае, на подобные заявления необходимо реагировать", – сказала она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: