НУ-НС не делегировал своих представителей для участия в заседании Кабмина

08 октября, 12:55

Фракция блока "Наша Украина - народная самооборона" не делегировала своих представителей для участия в заседании правительства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила народный депутат от "Нашей Украины - Народной самообороны" Ксения Ляпина, передает корреспондент РБК-Украина.

 По ее словам, каждый народный депутат имеет конституционное право присутствовать на заседании Кабинета министров, чтобы знать, что делает правительство. "Однако никакого делегирования от нашей фракции или какого-то решения о том, что они имеют право выражать позиции нашей фракции на заседании Кабинета министров, не было", - сказала нардеп.


К.Ляпина подчеркнула, что все заявления народных депутатов от НУ-НС, которые присутствуют на заседании правительства, - это их личная позиция, которая никоим образом не отображает позицию фракции.


Напомним, Лидеры трех партий, входящих в состав блока "Наша Украина - Народная самооборона", прибыли в Кабмин. В частности, это лидер Христианско-демократического союза Владимир Стретович, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин и лидер Европейской партии Николай Катеринчук. Кроме того, в здание Кабинета министров вошел заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов и народный депутат от НУ-НС Давид Жвания.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: