НУ-НС не верит в искренность Партии регионов

15 августа, 15:35

Блок НУ-НС не верит в искренность намерений ПР отменить депутатскую неприкосновенность. Такое заявление сделал лидер блока Юрий Луценко на сегодняшней пресс-конференции.

"Можно было бы поприветствовать такое заявление Януковича, но, к сожалению, мы им не верим", – сказал Луценко, комментируя инициативу премьер-министра Виктора Януковича провести внеочередное заседание ВР для отмены депутатской неприкосновенности.

Лидер НУ-НС напомнил, что еще несколько дней назад и Виктор Янукович, и отдельные представители Партии регионов (Михаил Чечетов и Василий Киселев – ред.) называли популизмом отмену депутатской неприкосновенности и выступали против этого. "Мы рассматриваем его сегодняшнее заявление как очередной поворот Партии регионов для очередных обещаний избирателям", – сказал Луценко.

Он сказал, что ПР решила поддержать отмену депутатской неприкосновенности исходя из поддержки этой идеи, которую инициировал президент Виктор Ющенко, обществом. При этом Луценко отметил, что НУ-НС, несмотря на поддержку отмены депутатской неприкосновенности, не намерен изменять свой основной лозунг компании на выборы Верховной Рады. "Українські Новини"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: