НУ-НС не видит оснований для создания коалиции с Партией регионов

01 сентября, 17:17

НУ-НС не видит для себя оснований для начала переговоров относительно создания коалиции с Партией регионов. Об этом сегодня заявил лидер Фракции НУ-НС Кириленко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В настоящий момент несмотря на возможные и всевозрастающие расхождения с БЮТ по вопросу руссийско-грузинского противостояния и Черноморского флота, я не вижу оснований для "Нашей Украины" для создания коалиции с Партией Регионов", - сказал глава НУ-НС. Кириленко отметил, что на сегодняшний день этот вопрос даже не рассматривался. Что же касается сегодняшнего заявления главы Секретариата президента Виктора Балоги относительно возможного создания коалиции между БЮТ и Партией регионов, то по словам Кириленко, с этим вопросом необходимо обращаться непосредственно к представителям БЮТ.

Напомним, что сегодня утром председатель Секретариата президента В.Балога допустил возможность формирования нового большинства в Верховной Раде Украины, "где обязательными участниками" должны быть фракции Партии регионов и БЮТ.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: