НУ-НС обещает проглосовать за антиинфляционные законы, но только после закона о Кабмине

15 мая, 18:27

Заместитель председателя фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Роман Зварич подчеркивает, что НУ-НС не отказывается голосовать за антиинфляционные законопроекты правительства, но после закона о Кабинете министров Украины.

Зварил заметил, что после сегодняшнего заседания Согласительного совета НУ-НС надеялся выйти на компромиссный вариант повестки дня, передает УНИАН.

Депутат сообщил, что вариант, который обсуждался на Согласительном совете, предусматривал завершение, в первую очередь, рассмотрение законопроекта о Кабмине. "Рассмотрев настоящий документ, предлагалось сразу же перейти к антиинфляционным законопроектам, на которых настаивает правительство и фракция БЮТ", – сообщил Зварич. Однако, по его словам, руководство фракции БЮТ заявило о том, что они нуждаются в дополнительных внутрифракционных консультациях относительно именно такой очередности рассмотрения вопросов.

Комментируя заявление лидера фракции БЮТ о том, что рассмотрение законопроекта о Кабмине – это затягивание времени, чтобы антиинфляционные действия правительства – без специально принятых законов – и дальше оставались малоэффективными, Зварич заметил, что лидер фракции БЮТ, "к сожалению, на Согласительном совете говорит одно, а выходя в парламентские кулуары к журналистам – немного другое".

Зварич еще раз подтвердил, что фракция "Наша Украина – Народная самооборона" "готова в любой момент проголосовать за антиинфляционные законопроекты правительства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: