НУ-НС: Премьер шантажирует Президента и ПР

08 сентября, 17:16

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко своими заявлениями об участии в президентской кампании и неподдержке на президентских выборах лидера Партии регионов Виктора Януковича шантажирует ПР.

Об этом заявил заместитель председателя фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Роман Зварыч, сообщает пресс-служба блока. "Мне трудно понять, как два партнера де-факто созданной коалиции параллельно говорят о том, что их лидеры Янукович и Тимошенко будут баллотироваться в президенты. Скорее всего, то, что в настоящий момент говорит премьер-министр, является открытой формой шантажа в сторону "регионалов", поскольку ее слова не согласовываются с уже озвученными ранее лидером Партии регионов", - отметил Зварыч, напомнив, что "недавно Янукович заявил, что может согласиться на премьера Тимошенко при условии, что он сам займет пост главы государства".

Видит шантаж в словах премьера и народний депутат Александр Третьяков (фракция НУ-НС). Он считает, что "шантаж не украшает любого человека, особенно премьер-министра".

Так Третьяков прокомментировал высказывание премьер-министра Юлии Тимошенко в интервью журналу "The Financial Times" о том, что ранее премьер-министр была настроена поддерживать единого кандидата от демократических сил на выборах 2010 года, но после событий прошлой недели всерьез задумывается о том чтобы баллотировании на должность президента.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: