НУ-НС считает, что Украина должна ужесточить внешнюю политику

05 апреля, 11:01

Отныне Украина должна проводить очень жесткую внешнюю политику в защиту национальных интересов как на восточном, так и на западном направлениях. Об этом заявил народный депутат от блока "Наша Украина – Народная самооборона" (НУ-НС) Владимир Арьев, передает ForUm.

"Играться в "доброго друга" Европы нам уже достаточно, теперь мы должны показать себя сильным партнером", - подчеркнул политик. По словам парламентария, серьезным рычагом в этом контексте должна стать украинская газотранспортная сеть.

Арьев убежден, что "Украина будет в НАТО рано или поздно". "Мне кажется, что это состоится очень скоро, особенно при условиях, если наша внешняя политика станет более жесткой и "зубастой", - отметил он.

Напомним, 3 марта руководство Североатлантического Альянса заявило о том, что вернется к рассмотрению вопроса о возможном присоединении Украины и Грузии к Плану действий относительно членства НАТО в декабре 2008 года. Германия и Франция возражали против предоставления Украине ПДЧ на саммите НАТО в Бухаресте.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: