НУ-НС: За два года Янукович отдаст всю Украину

03 мая, 09:41

Вопрос об угрозе уровню жизни населения в Украине при подписании соглашения о пролонгации пребывания ЧФ в Крыму и газовых контрактов критически не стоял. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал лидер партии "За Украину" и депутат от фракции блока НУ-НС Вячеслав Кириленко.

 

"Вопрос есть, или не есть - не стоял. Есть действующее соглашение, есть свой газ, есть программы энергосбережения, модернизации промышленности", - подчеркнул политик.

 

"Если проводить аналогии с арендой квартиры - то вообще надо сдать всю квартиру, получить большие деньги, и с пятикомнатной переехать в однокомнатную - эта логика в государственном смысле ошибочная", - отметил он.

 

По его словам, на данный момент власти решили маленький вопрос большой ценой.

 

Кириленко также подчеркнул, что, хотя прежняя власть не была идеальной, она не позволяла себе тех "боксерских приемов", которые можно было увидеть в парламенте 27 апреля.

 

Относительно того, готова ли оппозиция дождаться следующих выборов парламента, депутат подчеркнул: "Двух лет у нас нет. За два года Янукович отдаст всю Украину".

По материалам Интермедиа консалтинг


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: