НУ перенесла рассмотрение и предвыборной программы на следующий этап съезда

14 мая, 17:27

"Наша Украина" перенесла рассмотрение и утверждение предвыборной программы на следующий этап съезда. Такое предложение было внесено руководителем редакционной группы Игорем Ждановым и поддержано делегатами съезда, сообщает РБК-Украина.

Жданов проинформировал о том, что с момента последнего съезда в редакционную группу был внесен ряд предложений, которые частично были учтены в тексте программы.

В частности на данный момент в своей предвыборной программе партия обещает в ближайшее время установить минимальную пенсию на уровне 550 грн с ежеквартальным увеличением, ликвидировать пенсионную "уравниловку" и пенсионные льготы для экс-министров и экс-нардепов.

Кроме того, "Наша Украина" будет добиваться, чтобы выплата помощи при рождении второго ребенка была увеличена до 15 тыс. грн, а при рождении третьего – до 25 тыс. грн. Что касается отрасли образования, партия планирует добиваться введения обязательного внешнего тестирования, увеличения количества бюджетных мест в вузах и увеличения стипендии до 2/3 прожиточного минимума.

По словам И.Жданова, среди заданий партии будет формирование до 2010 г. профессиональной армии и ликвидация очередей на жилье для военнослужащих. Он также отметил, что партия будет бороться за то, чтобы размер налогов был меньше, однако платить их должны все.

Еще одним заданием партии станет отказ от депутатской неприкосновенности.

По материалам Yтро.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: