Обама и Браун удивили лондонских туристов

26 июля, 14:54

Премьер-министр Великобритании и претендент на пост президента США прогулялись по центру Лондона в сопровождении многочисленных телекамер под удивленные взгляды туристов.

Пользуясь по-настоящему летней лондонской погодой, Браун принимал Обаму в саду своей лондонской резиденции на Даунинг-стрит, передают "Подробности".

Политики затем совершили небольшую прогулку по центру Лондона. Они вышли через задние ворота резиденции британского премьера на площадь Хорс-гардз-пэрейд и к Сент-Джеймсскому парку.

Политиков сопровождали фотографы, телеоператоры и охранники. Однако маршрут прогулки перекрыт для пешеходов не был, и многочисленные туристы и прохожие могли видеть знаменитых политиков с расстояния в пару десятков шагов.

Сенатор от Иллинойса, который является наиболее вероятным претендентом на выдвижение кандидатом от Демократической партии на предстоящих выборах президента США, завершает в Лондоне свое мировое турне. В ходе поездки Барак Обама также посетил Афганистан, Ирак, Израиль и Палестину, Германию и Францию.

Почти в эти же дни Браун также побывал в Ираке и на Ближнем Востоке. Два политика на встрече в Лондоне "сравнили свои впечатления от поездок", сообщила канцелярия британского премьера.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: