Одесситы выбрали "Политика года"

25 декабря, 16:13

Одесские журналисты признали кандидата на пост президента Украины, председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолия Гриценко "Политиком года".

 

Как сообщили УНИАН в пресс-службе А.Гриценко, политик победил в этой номинации по версии одесских редакций изданий "Аргументы и факты в Украине", "Комсомольская правда в Украине", "Теленеделя", "Наш огород" и "Фаворит удачи".

 

По словам председателя совета директоров "Южноукраинского медиа-холдинга" Петра Галчанского, основой для такого решения оргкомитета стали огромное количество писем и отзывов от читателей, решивших поддержать А.Гриценко в номинации "Политик года". Общественность отметила его активную патриотическую работу на посту министра обороны и народного депутата, а также за деятельность в статусе кандидата в президенты.

 

"Как военный журналист и полковник, я понимаю, как много сделал для Вооруженных сил Украины полковник Гриценко и уважаю его за это", - сказал П.Галчанский.

 

Объясняя выбор читателей, он также отметил: "За год Гриценко проявил себя как самодостаточный, профессиональный, порядочный человек, эффективный топ-менеджер. Выдвинув свою кандидатуру на пост главы государства, он стал одним из немногих, кто отказался подыгрывать рейтинговым политикам и начал самостоятельную игру. Его личность сегодня вызывает большое уважение и доверие тех людей, которые хотят видеть нашу страну ведущим европейским государством".

 

Как сообщал УНИАН, 10 декабря А.Гриценко уже был признан по версии редакции журнала "Корреспондент" "Личностью года-2009" вместе с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: