Одесские власти установили правила размещения политической рекламы

30 июля, 13:09

Одесский исполком запретил размещение предвыборной агитации на домах-памятниках архитектуры и в местах, где такое размещение может создавать препятствия для дорожного движения. Соответствующее решение исполнительный комитет принял 26 июля, передает "proUA".

В соответствии с решением, утверждены места для оборудования стендами и досками объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации.

Главам райадминистраций поручено совместно с начальником бюро эстетики городской среды и внешней рекламы в установленный законом срок, не позднее, чем за 50 дней до выборов, оборудовать стенды, доски в отведенных местах для размещения материалов предвыборной агитации и других предвыборных материалов.

В решении также сказано, что в случаях размещения материалов предвыборной агитации не в утвержденном месте, начальнику инспекции по благоустройству города поручено принимать меры по привлечению к административной ответственности нарушителей в соответствии с действующим законодательством Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: