Однофамильцу экс-мэра Киева отказали в регистрации

24 апреля, 12:32

Окружной административный суд Киева признал регистрацию блока Александра Александровича Омельченко, который является однофамильцем экс-мэра Киева, народного депутата от НУ-НС Александра Омельченко, неправомерной.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции кандидат на должность киевского городского головы, экс-мэр Киева Омельченко, передает РБК-Украина.

По его словам, вчера суд признал противоправной и постановил упразднить постановление Киевской городской территориальной избирательной комиссии от 16 апреля 2008 г. "О регистрации кандидатов в депутаты Киевского городского совета, включенных в избирательный список избирательного блока "Омельченко Александра Александровича".

Омельченко отметил, что блок его однофамильца создан Александром Прусом, который сменил свою фамилию на Омельченко, с нарушениями, поскольку соглашение о создании этого блока подписали лица, которые не являются председателями партий, которые входят в этот блок.

Омельченко видит в действиях ТИК, которая зарегистрировала блок его однофамильца, нарушения и планирует обратиться к правоохранительным органам для возбуждения уголовного дела по факту действий ТИК.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: