Официальных предложений-ответов нет

23 сентября, 12:31

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" не получил четкого ответа от БЮТ на официальные предложения по формированию новой коалиции. Об этом на брифинге заявила народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина, передает корреспондент РБК-Украина. "НУ-НС не получил никакого официального четкого ответа от БЮТ. Нет ни одного предложения по ведению переговоров", - сказала нардеп.

Ляпина напомнила, что вчера в ходе заседания согласительного совета председатель фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко передал БЮТ и Блоку Литвина официальные предложения по созданию новой коалиции.

В свою очередь БЮТ не имеет официальных предложений от ПР относительно проведения сегодня официальных консультаций по созданию новой коалиции. Об этом в кулуарах ВР заявил председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передает корреспондент РБК-Украина. "Пока еще у меня нет ни официального, ни неофициального предложения, кто, где и кого приглашает. Будет приглашение – рассмотрим. Мы без фракции ничего не делаем, и я лично решения не принимаю. Принимает решение фракция и это серьезные решения", - сказал он.

Он отметил, что консультации относительно создания коалиции будут вестись со всеми фракциями. "Но еще раз хочу подчеркнуть нашу позицию: из предыдущей коалиции мы не выходили и еще есть возможность коллегам вернуться. Все в руках Президента", - сказал он.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: