Олесь Доний: Информация о решении фракции НУ-НС - блеф

25 февраля, 16:51

Заявления отдельных политиков о том, что фракция НУ-НС якобы приняла решение провести переговоры о создании коалиции депутат Верховной Рады от Гражданского движения «Народная самооборона» Олесь Доний назвал подлогом.


Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что состоялось заседание фракции НУ-НС, на котором якобы было принято решение делегировать своих представителей на переговоры о создании коалиции со всеми фракциями, кроме коммунистов. Сообщается, что условием коалиции относится выдвижение премьера от фракции НУ-НС.


«Принятое решение является в действительности подлогом, потому что когда какая-то часть людей, не имея кворума, принимает решение за всю фракцию, то это не честно. И соответственно, к ним и будет такое отношение, что они занимаются блефом и передергиванием. Для фракции чрезвычайно важно, чтобы она собралась, чтобы был кворум, чтобы обсуждалась политическая ситуация и принималось решение, а не так, что любой обломок фракции принимал решения своей частью и выдавал это за общее решение. Так не годится. Это только углубляет раскол. Пока не будет опровергнуто это решение, очевидно, что до Мартыненко просто перестанут ходить депутаты», - считает Олесь Доний.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: