Онищук: все обвинения со стороны ПР должны быть доказаны в суде

20 сентября, 13:53

Блок "Наша Украина – Народная самооборона" советует представителям коалиции обращаться в суд в случае существования у них доказательств о намерениях оппозиции фальсифицировать результаты выборов. Об этом в четверг заявил представитель блока "НУ-НС" Николай Онищук, передает УНИАН.

По его словам, такое "нервное поведение" представителей коалиции, в частности, Партии регионов, связано с тем, что рейтинги этой политической силы снижаются.

Кроме того, отметил Онищук, блок "Наша Украина – Народная самооборона" перекрыл возможные каналы фальсификации выборов, которые были запланированы, в частности, это процедура голосования на дому.

Он напомнил, что на рассмотрении Конституционного Суда находится представление президента об изменениях в закон о выборах народных депутатов, которые предусматривают, что избиратели, вернувшиеся в Украину позже, чем за три дня до выборов, не могут принимать участия в голосовании. "Очень высокая вероятность, что указанные статьи закона будут отменены", – сказал Онищук.

Он также отметил, что "НУ-НС" задействовал электронную систему проверки списков избирателей, благодаря чему было выявлено 200 тыс. двойников.

По словам Онищука, все обвинения в фальсификациях со стороны Партии регионов должны быть доказаны в судебном порядке.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: