Оппозиция Грузии: смерть Патаркацишвили изменит политику в стране

13 февраля, 11:27

Смерть бизнесмена, бывшего кандидата в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили изменит политику в Грузии, считает один из лидеров Лейбористской партии Грузии Каха Дзагания, сообщает РБК-Украина.

"Патаркацишвили был политиком мирового уровня, его смерть существенно изменит политику в стране", –сказал Дзагания.

В настоящее время друзья, соратники и родственники собрались в квартире сестры бизнесмена Мзии Тортладзе. Пока неизвестно, будет ли Патаркацишвили похоронен в Грузии. Как заявил один из друзей семьи Валерий Кварацхелия, "конечно, он должен быть похоронен в Грузии, тут не может быть двух мнений". "Я не знаю, какая позиция у семьи, но Бадри – грузин, он родился и вырос в Тбилиси".

Бывший директор информационно-политической программы телекомпании "Имеди", учредителем которой был Патаркацишвили, лидер Христианско-демократического движения Георгий Таргамадзе сказал: "Когда случается такой неожиданный факт, невозможно, чтобы не распространились разные версии смерти. Хотя Бадри находился в Лондоне, если появится альтернативная версия, она будет перепроверена".

По информации друзей семьи Патаркацишвили, в настоящее время эксперты в Лондоне устанавливают причину смерти бизнесмена. Патаркацишвили скончался 12 февраля 2008 г. поздно вечером в возрасте 52 лет, у него остались жена и две дочери. В Тбилиси проживают сестры и мать бизнесмена.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: