Оппозиция обещает проводить митинги, пока указ о роспуске ВР не начнет выполняться

11 апреля, 18:51

Акция оппозиции на Европейской площади будет длиться до тех пор, пока все органы власти не начнут исполнять Указ президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины. Об этом в среду журналистам сказал лидер партии "Народный Союз "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, передает ForUm.

Кириленко предположил, что на Конституционный Суд оказывают давление со стороны коалиции. Также лидер "Нашей Украины" не исключает повторного давления на Конституционный Суд и поэтому, по его словам, акция оппозиции на Европейской площади является бессрочной. "Сцена будет стоять все время, и митинги будут каждый день до тех пор, пока все органы власти не будут исполнять Указ президента", – подчеркнул он.

Кроме того, на Европейскую площадь уже прибыли лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко, один из лидеров БЮТ Александр Турчинов. Сейчас на сцене выступают народные депутаты от "Нашей Украины". На митинге присутствуют, в частности, Ольга Герасимьюк, Ксения Ляпина, Борис Беспалый, Юрий Ключковский, Владимир Поляченко, Лилия Григорович. Кроме того, на Европейской площади находятся Давид Жвания и Александр Третьяков.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: