Оппозицию опять не подпустили к Януковичу

04 июня, 12:47

Около 200 сотрудников "Беркута" и "Титана" заблокировали немногочисленный митинг оппозиции возле стадиона "Динамо".

 

Протестующие шли по улице Грушевского в направлении Украинского дома, где де проходит пресс-конференция президента Януковича, посвященая 100 дням его пребывания в должности.

 

В то время, как колона в составе около 200 протестующих подошла к стадиону "Динамо", их окружили около 200 сотрудников "Беркута" и "Титана".

 

Поскольку группа протестующих не смогла пройти дальше, они провели акцию прямо возле стадиона "Динамо", скандируя "Ганьба!" и "Брехня!".

 

Сотрудники милиции никак не объяснили то, что они заблокировали немногочисленную колону протестующих.

 

Вместе с тем под Украинским домом, собрались около 1000 сторонников Януковича, которым никто не препятствовал.

 

Вместе с тем министр внутренних дел Анатолий Могилев сказал, что сторонники оппозиции были заблокированы с целью обеспечения общественного порядка.

 

"Все мероприятия, которые здесь проводятся, сделаны с одной целью - охраной общественного порядка. Мы хотим иметь порядок или беспорядок?" - спросил Могилев.

 

Вместе с тем он не объяснил, почему тогда намного более многочисленный пикет сторонников Партии регионов подпустили к Украинскому дому.

 

"Еще раз повторяю - все сделано с целью общественного порядка", - сказал он.

 

Как известно, аналогичная тактика взятия в кольцо была применена в четверг, когда партия "За Украину!" пыталась провести акцию под дворцом "Украина".

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: