От Черновецкого отказываются верные депутаты

21 февраля, 09:17

Лидер фракции ГАК в Киевраде Александр Пабат (который вот только что был пламенным агитатором за повышение житлокомтарифов) пообещал, что его политическая сила теперь донесет до киевлян правду о тарифах, а фракция его полностью может поддержать решение об отставке Леонида Черновецкого, если оппозиция предложит достойную кандидатуру с четкой программой действий.

Кроме того лидер Народной партии Владимир Литвин, заявил, что если вопрос об отставке действующего мэра будет ставиться на голосование, “независимо от того, чья это будет инициатива, мы ее поддержим”.

Лидер фракции Партии регионов в Киевраде Александр Омельяненко заявил, что чиновникам Киевской городской государственной администрации Голубченко и Яструбинскому может быть выражено недоверие. По словам Омельяненко, на последней сессии Киеврады фракция Партии регионов в Киевраде выразила требование к Черновецкому: разобраться, кто является виновником неправильного расчета повышения тарифов в 3,4 раза.

Омельяненко отметил, что Черновецкий не позже следующей сессии Киеврады 22 февраля должен отчитаться по этому вопросу о деятельности первого заместителя председателя КГГА Голубченко и начальника главного управления Киева по вопросам ценовой политики Яструбинского относительно тарифной политики. По результатам отчета Партия регионов поднимет на Киевраде вопрос о выражении недоверия чиновникам и административном наказании.

Параллельно премьер-министр Янукович сделал заявление о возможности возбуждения уголовных дел по факту необоснованного повышения тарифов.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: