От Яценюка ушел глава львовского штаба

04 ноября, 19:01

Руководитель Львовского областного штаба кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка Александр Ганущин ушел с должности и вышел из избирательного процесса в связи с несогласием с курсом кандидата на "бесперспективную евразийскую политико-экономическую модель", заложенную в предвыборной программе "Новый курс". Об этом А.Ганущин заявил сегодня на пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент РБК-Украина.

 

По словам А.Ганущина, в начале этого года он поверил в проект А.Яценюка и добровольно сложил из себя полномочия заместителя главы Львовской областной государственной администрации - руководителя аппарата ОГА. "Но сейчас проект 17-ти вызовов Украины выродился. Программа "Новый курс" кардинально отличается от тезисов, изложенных в 17-ти вызовах. Эта программа предусматривает зависимость Украины от России и других стран, которые входили в состав СССР", - отметил А.Ганущин.

 

Он подчеркнул, что имел жесткие дебаты с А.Яценюком. "Но когда тебя не слышат, тогда не о чем говорить. Многие люди из других регионов не поддерживают такого изменения курса и программных принципов, но в силу разных обстоятельств готовые мириться", - сказал А.Ганущин.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: