Отдыхающие бегут с курортов Грузии

09 августа, 18:46

Отдыхающие на черноморском побережье Грузии в окрестностях города Батуми начинают спешно покидать места отдыха из-за обострения ситуации вокруг Южной Осетии. Туристов из России в Батуми немного. В основном к морю на своих автомобилях приезжали граждане Армении.

Российским туристам, которые прилетели в Грузию самолетом, теперь придется находить альтернативные пути возвращения домой. С сегодняшнего дня Россия прекратила воздушное сообщение с Грузией.

Россияне теперь смогут попасть домой, вылетев в Ереван, Киев или Стамбул, либо добравшись на пароме до Сочи, сообщает ForUm.

В Батуми обстановка в целом спокойная. Вместе с тем, минувшей ночью власти из-за опасения бомбежек отключили свет в городе. Горожане готовятся к тому, что проведут без света и сегодняшний вечер.

Местные жители осуждают военные действия, которые ведутся с обеих сторон. Они полагают также, что южноосетинский Цхинвали все еще находится под контролем грузинских войск. По городу распространяется информация, что жители грузинского города Гори и окрестных сел, расположенных недалеко от границы с Южной Осетией, где сейчас идут бои, в массовом порядке покидают насиженные места.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: