Пабат и его Народная Армия Спасения снова побеждают

23 ноября, 11:52

Активисты НАС снова смогли убедиться: если настойчиво добиваться своего - нет ничего невозможного. Благодаря своим активным действиям мы смогли прорвать информационную блокаду на телевидении, сообщает Unas.com.ua.

 

20 ноября, возле входа в студию, где снимается программа Савика Шустера «Шустер-Live», состоялся пикет Народной Армии Спасения.

 

За несколько дней до этого, 16 ноября, лидер Народной Армии Спасения Александр Пабат, который также является кандидатом на пост Президента Украины, обратился с открытым письмом к ведущим политических ток-шоу - Евгению Киселеву, Андрею Куликову и Савику Шустеру. В этом письме лидер Народной Армии Спасения требует обеспечить всем кандидатам на пост Президента равные возможности для освещения их гражданских позиций и представления программных положений.

 

- В демократическом государстве каждая мысль заслуживает надлежащего освещения. Очевидно, что украинским средствам массовой информации еще далеко до высоких стандартов. Но есть журналисты, для которых свобода слова и беспристрастность - не пустой звук. Поэтому я обращаюсь лично к вам. Будьте последовательными - предоставьте в ваших телевизионных проектах всем кандидатам в президенты равные возможности по освещению их программных положений и гражданских позиций. Обеспечьте равное количество эфирного времени для каждой мысли, каждого взгляда, каждой позиции. Докажите, что свобода слова - это не просто название шоу! Народ имеет право знать! - так прокомментировал свое письмо кандидат на пост Президента, лидер Народной Армии Спасения Александр Пабат.

 

Но письмо Александра Пабата было проигнорировано всеми вышеназванными журналистами. Поэтому активисты Народной Армии Спасения поставили под вопрос их объективность и беспристрастность и, чтобы привлечь внимание к своим требованиям, провели пикетирование студии Савика Шустера.

 

Около двухсот активистов с флагами, плакатами и мегафонами почти два часа митинговали возле входа в студию, приглашая всех гостей пообщаться с народом. Но на это осмелился только один народный депутат. Нестор Шуфрич предпочел не отвлекаться от телефонного разговора, Арсений Яценюк и Анна Герман были откровенно напуганы, а Александр Мороз вообще «отморозился», сделав вид, что его здесь нет.

 

Но, не считаясь с откровенным нежеланием «народных избранников» общаться с народом, который их избрал, «армейцы» достигли поставленной цели. Савик Шустер не только показал прямую трансляцию пикетчиков, но и пообещал, что теперь обязательно будет приглашать кандидата на пост Президента Украины Александра Пабата на свои шоу, чтобы предоставить ему возможность донести до всего украинского народа свою позицию.

 

Это очередная победа Народной Армии Спасения на пути к изменению существующей системы. Эту запись лидер НАС Александр Пабат сделал в своем блоге вечером в пятницу, узнав о результатах мероприятия:

 

"Сегодня активисты Народной Армии Спасения пикетировали студию Савика Шустера. Во-первых, хочу поблагодарить всех вас, всех, кто поддержал письмо к ведущим политических ток-шоу, кто пришел сегодня вечером к студии. Мы все делаем правильные вещи. Поэтому хочу поздравить НАС с еще одной победой - Савик Шустер пообещал пригласить меня в свою программу.

 

Эта победа очень важна для всех НАС. Это значит, что наши идеи услышит вся страна, что у нас появилась еще одна возможность показать нашим согражданам, что они не одни со своими проблемами, и призвать к дальнейшему объединению.

 

Савика Шустера за эту возможность я обязательно поблагодарю в прямом эфире".

По материалам from-ua.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: