Пабат владеет шестью автомобилями при годовом заработке в 245 грн

03 ноября, 12:45

Центральная избирательная комиссия обнародовала декларации о доходах кандидата в Президенты Украины Александра Пабата.

Как передает корреспондент УНИАН, согласно обнародованным на сайте ЦИК документами, А. Пабат в 2008 году имел доход в размере 245 грн 62 коп, который он получил в виде стоимости товаров, поступающих как их гарантийная замена. Вместе с тем в собственности О. Пабата шесть автомобилей: Maserati Spyder, SUBARU Impreza, Mercedes-Benz, Porsche Carrera, Aero 8 и Citroеn. Кроме того А. Пабат имеет земельный участок (7327 кв.м), квартиру (207,59 кв.м) и гараж (48 кв.м).

Семейство кандидата в президенты в прошлом году получило доход в размере 68 тыс. 255,33 грн, из которых 3050,33 грн. - Страховое возмещение и 65 тыс. 205 грн. - зароботная плата. В собственности семьи три автомобиля: BMW, SUBARU и Land Rover Defender. Также семья имеет земельный участок (7111 кв.м), квартиру (34,44 кв.м) и гараж (49 кв.м).

По состоянию на 3 ноября ЦИК официально зарегистрировала четырнадцать кандидатов в Президенты: Олега Рябоконя, Анатолия Гриценко, Арсения Яценюка, Петра Симоненко, Владимира Литвина, Сергея Тигипко, Инна Богословская, Виктора Януковича, Виктора Ющенко, Олега Тягнибока, Юрия Костенко, Юлию Тимошенко, Александра Пабата и Михаила Бродского.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: