Партия "Народная власть" поддержит создание новой коалиции

11 марта, 10:20

Депутаты, которые являются членами партии "Народная власть", в случае необходимости поддержат создание новой коалиции.


Об этом заявил председатель партии Иосиф Винский в эфире «5 канала».


"В Верховной Раде есть три депутата, которые являются членами партии "Народная власть", которую я возглавляю. Четкая позиция наших депутатов состоит в том, что мы считаем, что надо как можно быстрее отстранить Тимошенко с должности премьера", - подчеркнул Винский.


"Эти депутаты приглашены в коалицию, но мы еще не знаем, какие фракции эту коалицию создадут, но если там будет потребность в наших голосах, мы готовы это поддержать", - заявил он.


По словам Иосифа Винского, депутаты-народники могут войти в коалицию "только ради того, чтобы в Украине было сформировано новое правительство, и мы четко понимали, кто отвечает за ситуацию в государстве".


"Необходимо немедленно создать новую коалицию в Верховной Раде и немедленно сформировать новое правительство, и этот бардак, анархию, этот хаос, который есть в государстве, надо остановить, я думаю что это логика любого ответственного политика, ибо мы заигрались - выборами, пустослив 'ям, интересами отдельных лиц", - подчеркнул политик.


По словам И. Винского, он уже неделю "наблюдает спектакль, который заключается в том, что, с одной стороны, Юлия Тимошенко якобы ушла в оппозицию, а с другой стороны, она ищет все механизмы, чтобы остаться на посту премьер-министра ".


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: