Партия "Реформы и порядок" сменила лидера

26 апреля, 11:48

Министерство юстиции получило официальное сообщение партии "Реформы и порядок" о смене руководителя организации.

 

Согласно сообщению, вместо Виктора Пинзеника председателем партии избран Сергей Соболева. Решение об этом было принято дежурным отчетно-выборным XIV съездом Партии "Реформы и порядок", который состоялся 20 февраля 2010 г.

 

Партия также сообщила об изменении местонахождения главного партийного офиса, который теперь находится в г.Киеве по ул. Институтской, 28.

 

Министерство юстиции приняло к сведению информацию и внесло изменения в Реестр политических партий Украины. В связи с изменением названия и местонахождение организации, партии выдано новое свидетельство. Соответствующий приказ подписал Министр юстиции Александр Лавринович.

 

Партия "Реформы и порядок" была зарегистрирована в Министерстве юстиции 24 октября 1997 г. и внесена в Реестр политических партий под №35.

 

Как известно, согласно Закону "О политических партиях в Украине" партии должны информировать Министерство юстиции Украины об изменениях названия, программы, устава, руководящих органов партии, их адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: