Партия Регионов бойкотировала совещание антикризисной группы

27 октября, 15:52

Представители фракции Партии регионов не участвуют в совещании рабочей группы по выработке единого антикризисного законопроекта, заявляет народный депутат, заместитель председателя этой фракции Анна Герман. Как передает УНИАН, она подчеркнула, что "Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса и готова нести ответственность за ее реализацию".

По словам Герман, поскольку эта программа принципиально отличается от правительственных предложений, Партия регионов не может принимать участия в работе над совместным с правительством антикризисным законопроектом.

"Наши подходы принципиально другие, и мы не хотим, чтобы вся тяжесть от сворачивания социальных программ легла на плечи простых людей", - объяснила такое решение депутат.

Еще раз подчеркнув, что у Партии регионов есть свое видение того, как можно уберечь отечественную промышленность от кризиса, Герман отметила: "У БЮТ другие акценты", и добавила, что предложенные правительством подходы "неправильные, вредные и опасные для будущего Украины".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: