Партия "Собор" обещает массовые акции протеста, если коалиция наберет 300 голосов

24 марта, 16:56

Национал-демократическая оппозиция будет вынуждена обратиться к народу Украины и организовать массовые акции протеста, в случае появления у правящей коалиции конституционного большинства 300 голосов.

Об этом заявил в субботу заместитель председателя Украинской республиканской партии "Собора", народный депутат Александр Бондарь.

Он пояснил, что считает такой вариант развития событий "достаточно вероятным". "Если правящая коалиция получит конституционное большинство, Украина лишится украинской направленности конституции в виду европейской ориентации. Поскольку люди, которые пришли к власти не осознают себя украинцами", – сказал Бондарь.

Между тем, лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк не смог выразить свое отношение к инициативе лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко о проведении марша протеста. "Нам неизвестны цели и задачи этой акции, а также то, как именно ее предполагается осуществлять. Когда нам это станет известно, тогда мы сможем определиться со своим отношением к этой инициативе", – сказал Тарасюк.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: