Парубий назвал арест сестры провокацией

20 мая, 12:43

Народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий считает, что дело против его младшей сестры Елены Парубий “шито белыми нитями”.

Об этом он сказал в комментарии корреспонденту Gazeta.ua в кулуарах Верховной Рады.

“Сегодня у меня есть достоверная информация, что никаких доказательств против Елены нет. Дело “шито белыми нитями”. Это провокация и уже достоверно известно, что деньги, которые нашли в налоговой в туалете были ей подброшены”, - сказал он.

По словам нардепа, он не оставит это дело просто так.

“В течение позавчерашнего дня шла лента новостей, что Елену Парубий поймали на горячем. Эта информация почему-то в первую очередь появились на российских сайтах, а затем шла из украинских. Но это все провокация. Поэтому в ближайшие дни я буду подавать иск за обиду чести и достоинства, ведь это было не только юридическое действие, но и информационная атака против меня и моей семьи. Буду судиться с теми людьми, которые подавали неправдивую информацию относительно моей сестры. Думаю, она также будет подавать иски на то, что дело открыто незаконно и, что к ней не было допуска адвоката в течение 8 часов”, - отметил Парубий.

“Нунсовец” сообщил, что сегодня конкретно против его сестры даже не открыто уголовное дело.

“Открыто лишь уголовное дело по факту взятия взятки, но открыто на многих людей, а не лишь на Аленку. Поэтому тот факт в прессе, что ее поймали на горячем это полная липа. Они хотели позабавиться? Но я им этого так просто не оставлю”, - отметил он.

Парубий считает, что это было выгодно тем, кто хотел запугать оппозицию.

“Однако их криминальная психология не учла, что они не на тех попали. Если они хотели нас сломать и думали, что мы побежим к ним договариваться, то так не произошло”, - уточнил депутат.

Нардеп отметил, что его сестра выйдет на работу после того, как все закончится.

“Я не знаю, будет ли смысл оставаться на той работе, но она обязательно вернется на рабочее место”, - сказал он.

В настоящий момент его сестра чувствует себя лучше. Раньше сообщалось, что у нее повысилось давление.

“В целом психологическая ситуация выравнивается”, - подчеркнул Парубий.

“Нунсовец” допустил, что его оппоненты главное внимание делали на то, что это налоговая администрация.

“Их расчет был на то, что общество подумает, что в налоговой все одинаковые. Они хотели психологически ударить. Такой был тонкий расчет”, - прибавил Парубий.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: