Павел Глоба разоблачил Тимошенко

16 февраля, 09:15 | Юлия Зарицкая

Оказывается, Юлия Тимошенко не является силой света. Такое сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.

 

Толкователь воли звезд, который еще осенью 2009 г. сулил Леди Ю. убедительную победу на выборах (и вообще очень тепло о ней отзывался), на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.

 

«Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу», - заключил Глоба.

 

Бютовцы отреагировали на заявление «пророка» нервно. «Тимошенко - это символ добра, символ защиты Украины, а Глоба - проходимец!» - возмутился нардеп-бютовец Михаил Косив.

 

Глоба также рассказал, что президента Грузии Михаила Саакашвили ждет трудный год. 21 декабря, в день его рождения, случится лунное затмение. «Год будет у него фатальным» - сказал Глоба. А шаги, которые раньше не принесли бы особых проблем, в 2010-м «будут иметь для него тяжелейшие последствия».

 

Между тем, сегодня Тимошенко идет в Высший админсуд Украины - защищать свою позицию по обжалованию результатов президентских выборов из-за фальсификаций. Как сообщил первый вице-премьер и глава штаба Тимошенко Александр Турчинов, помимо нее самой, в ВАСУ также пойдут экс-президент Леонид Кравчук, лидер «Руха» Борис Тарасюк и нардепы-бютовцы Андрей Портнов, Владимир Пилипенко, Сергей Соболев, Андрей Сенченко. По словам Турчинова, БЮТ требует, чтобы иск Тимошенко рассматривался всей коллегией судей ВАСУ (55 человек). Таким образом, Тимошенко, видимо, пытается свести к минимуму влияние на процесс главы ВАСУ Александра Пасенюка (Тимошенко, как известно, с Пасенюком на ножах). Впрочем, даже всем 55 судьям БЮТ не доверяет: Турчинов потребовал, чтобы процесс в ВАСУ транслировался в прямом эфире. В «Регионах» считают, что все эти требования преследуют цель затянуть ход процесса, который по закону должен быть завершен в течение двух дней. Кстати, о необходимости оперативного и законного рассмотрения дела сказал Пасенюку и Виктор Ющенко.

 

Вчера Владимир Литвин назвал возможную дату инаугурации Виктора Януковича - 25 февраля. Ее поддержали регионал Сергей Ефремов и, что характерно, глава фракции НУНС Николай Мартыненко (ранее - вождь нунсовских «юлефанов»). А регионалка Анна Герман подтвердила, что инаугурация пройдет после 23 февраля - дня рождения Ющенко (видимо, чтобы не омрачать Виктору Андреевичу праздник).

 

Тем временем в Раде тоже ждут развязки президентской гонки. Как сообщил нам источник в ПР, определяющей для смены коалиции и Кабмина будет дата окончания суда по выборам. «Часть людей в НУНС ждала официального провозглашения Януковича президентом, еще часть ждет, пока окончится суд, - объяснил источник. - Потому в ближайшие пару дней отставки Кабмина и новой коалиции не будет. Есть два варианта. Первый - отставка Кабмина в пятницу и неделя на переговоры. Второй - следующую неделю делаем сессионной и на ней решаем все сразу».

По материалам Сегодня


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: