Печерский суд отказал Тимошенко в рассмотрении жалобы на ЦИК

18 апреля, 17:59

Печерский районный суд Киева принял решение об отказе в рассмотрении жалобы Блока Юлии Тимошенко на бездеятельность Центральной избирательной комиссии. Об этом в среду журналистам во время перерыва заседания Конституционного Суда сообщила заместитель Министра Кабинета Министров Елена Лукаш, передает "proUA".

По ее словам, Печерский суд отказал в рассмотрении жалобы БЮТ на бездеятельность ЦИК и на обязательство создать окружные избирательные комиссии в связи с нарушением сроков.

Она подчеркнула, что, таким образом, можно констатировать, что факт бездеятельности ЦИК не установлен, а окружные избирательные комиссии не могут быть созданы, соответственно не могут быть созданы и участковые избирательные комиссии. "Выборы завершились", – резюмировала Лукаш.

Напомним, ранее объединенная оппозиция намеревалась обратиться к президенту Украины с требованием проведения заседания СНБО, на котором рассмотреть ситуацию, сложившуюся вокруг Центральной избирательной комиссии. В частности, принять решение относительно неправомерных действий отдельных членов ЦИК.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: