Подписание договора между БЮТ и НУ "регионалы" сравнили с мексиканским сериалом

25 февраля, 18:18

Член Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что подписание соглашения между БЮТ и НУ напоминает мексиканский сериал, сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу партии.

"История с подписанием соглашений между БЮТ и "Нашей Украиной" напоминает мексиканский сериал, и сегодняшнее соглашение является очередной серией", – прокомментировал Левочкин подписание соглашения о создании единой оппозиции между БЮТ и НСНУ.

По его словам, "избиратели устали считать попытки этих политических сил склеить обломки разбитого горшка".

Сегодняшние заявления Виктора Балоги и, в частности, относительно якобы осуществления правительством государственного переворота Левочкин назвал провокацией, граничащей с хамством. Такие заявления, по его мнению, свидетельствуют о политической безответственности людей, которые их делают.

"Попытки к государственному перевороту мы видим в действиях других политических сил, которые для этого пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, а не в действиях антикризисной коалиции и правительства", – отметил Левочкин.

"Досрочные выборы, если они и состоятся, а я уверен, что их не будет, не принесли бы желаемого тем, кто их так хочет", – отметил Левочкин.

Как сообщалось ранее, 24 февраля председатель Совета Блока “Наша Украина” Виктор Балога и председатель БЮТ Юлия Тимошенко подписали соглашение об Объединенной оппозиции между "Нашей Украиной" и Блоком Юлии Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: