Политологи назвали Партию регионов "банкротом"

26 октября, 16:08

Партия регионов "обанкротилась", и в восточной Украине нужно создавать новую партию. Такое мнение на заседании круглого стола выразил директор Украинского отделения Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Малинкович, передает УНИАН.

По его словам, нужно формировать новую политическую силу, которая будет отстаивать позиции и взгляды людей, проживающих на востоке страны. Малинкович считает, что в Партии регионов есть "маленький клан", который заставляет партию заключать соглашения с президентом Украины. По его словам, именно благодаря этому клану в Партии регионов было принято решение об участии в досрочных парламентских выборах, на которых, как считает политолог, она, по сути, проиграла.

Малинкович убежден, что создание широкой коалиции было бы "противоестественным". По его словам, создание союза с блоком "Наша Украина – Народная самооборона", который, по сути, возглавляет президент Украины Виктор Ющенко, для Партии регионов означает "сдачу своих избирателей".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: